肖刚履新中国计量大学党委副书记

2019-11-12 20:00:11|来源:人民日报|编辑:靳松

日前,位于河东区的一家汽车租赁公司与国内一家新能源汽车生产商开展合作,团购了10多辆纯电动汽车准备投入汽车租赁。据了解,目前还有多家汽车租赁公司也正在跟一些纯电动汽车销售商洽谈购买事宜。据汽车租赁协会有关负责人介绍,一些汽车租赁公司之所以愿意购买纯电动汽车进行租赁,看中多个有利因素。一是汽车上牌照容易。购买纯电动汽 车不用参加摇号或者竞价就可以直接上牌照。二是纯电动汽车在国家、本市多种优惠政策的鼓励下,购车成本大为降低,公司团购又可以享受优惠。比如,该汽车租 赁公司购置的10多辆国内某品牌的纯电动汽车,每台车售价只有7万元左右,价位相当实惠。

白诗德对新华社的发展表示赞赏。他表示,古巴正在进行经济模式更新,希望新华社同拉美通讯社等古巴媒体充分利用现有合作机制,加大对古巴的报道力度,为两国关系的发展注入新动力。

新华社北京3月6日电 题钩溉逝:为党和人民的事业增添正能量——中办国办印发《关于进一步加强和改进离退休干部工作的意见》引起强烈反响

卫计委此前表态,2020年力争儿科医师要达到14万人以上。据方来英透露,为解决这个问题,市政府各有关部门正在研究制定关于解决儿科医生紧缺的工作方案,涉及基层建设、儿医待遇、技术发展前景、教育体系培养儿医、儿医职称,等等。这是一个综合施策,都要有具体政策,光靠喊口号是解决不了儿医紧缺问题的,目前各部委都在研究,应该在今年年中出台具体方案。

标签:

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端